Warning: Declaration of Bellaria_Walker_Nav_Menu::walk($items, $depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/colibrio/public_html/wp-content/themes/bellaria/includes/modules/cws_menu.php on line 0
Pasta della pizza senza glutine - Colibrio - Gluten Free Bistrot a Bari

It seems you're using an unsafe, out-of-date browser. CLOSE(X)

Pasta della pizza senza glutine

Dicembre 21, 2017

Lo sapevate che per stendere bene gli impasti servono 2 fogli di carta forno? E che miscelando più farine senza glutine per lo stesso impasto si ottiene un risultato sicuramente migliore? 

CategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 200 g Amido di mais CONSENTITO
 300 g Farina di riso CONSENTITO
 40 g Olio Extravergine di Oliva
 320 qts Acqua
 25 g Lievito NATURALE CONSENTITO
 10 g Sale
1

Impastare tutti gli ingredienti insieme,

2

Porre a riposare la pasta, coprendola con un panno pulito ed un naylon, sino a che non abbia raddoppiato il suo volume.

3

Tirare la pasta sulla teglia unta d'olio, farcire a piacere.

4

Cottura 20 min.a 220° C

Ingredients

 200 g Amido di mais CONSENTITO
 300 g Farina di riso CONSENTITO
 40 g Olio Extravergine di Oliva
 320 qts Acqua
 25 g Lievito NATURALE CONSENTITO
 10 g Sale

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti insieme,

2

Porre a riposare la pasta, coprendola con un panno pulito ed un naylon, sino a che non abbia raddoppiato il suo volume.

3

Tirare la pasta sulla teglia unta d'olio, farcire a piacere.

4

Cottura 20 min.a 220° C

Pasta della pizza senza glutine

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione analizzando le tue preferenze e offrendoti servizi e funzionalità più vicine ai tuoi interessi. Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra cookie policy Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi