Pasta della pizza senza glutine

Dicembre 21, 2017

Lo sapevate che per stendere bene gli impasti servono 2 fogli di carta forno? E che miscelando più farine senza glutine per lo stesso impasto si ottiene un risultato sicuramente migliore? 

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 200 g Amido di mais CONSENTITO
 300 g Farina di riso CONSENTITO
 40 g Olio Extravergine di Oliva
 320 qts Acqua
 25 g Lievito NATURALE CONSENTITO
 10 g Sale
1

Impastare tutti gli ingredienti insieme,

2

Porre a riposare la pasta, coprendola con un panno pulito ed un naylon, sino a che non abbia raddoppiato il suo volume.

3

Tirare la pasta sulla teglia unta d'olio, farcire a piacere.

4

Cottura 20 min.a 220° C

Ingredients

 200 g Amido di mais CONSENTITO
 300 g Farina di riso CONSENTITO
 40 g Olio Extravergine di Oliva
 320 qts Acqua
 25 g Lievito NATURALE CONSENTITO
 10 g Sale

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti insieme,

2

Porre a riposare la pasta, coprendola con un panno pulito ed un naylon, sino a che non abbia raddoppiato il suo volume.

3

Tirare la pasta sulla teglia unta d'olio, farcire a piacere.

4

Cottura 20 min.a 220° C

Pasta della pizza senza glutine

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