Gnocchi senza glutine con farina di riso

Dicembre 21, 2017

Gli gnocchi senza glutine, un primo piatto sano e nutriente, sono la versione glutenfree della ricetta tradizionale degli gnocchi di patate. Si preparano in pochi minuti e con ingredienti di facile reperibilità, sostituendo la farina di grano con la farina di riso.

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time45 minsCook Time2 minsTotal Time47 mins
 250 g latte
 75 g semolino di riso
 15 g burro
 15 g parmigiano reggiano
 sale
1

Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale;, spegnete, , quindi ,

2

fate cuocere per 15' e poi spegnete

3

aggiungete g 15 di burro e g 15 di parmigiano grattugiato

4

stendete il composto, altezza di un dito

5

quando è freddo tagliatela in dischi di cm 5 di diametro

6

Adagiateli in una pirofila, conditeli con burro fuso, parmigiano e fateli gratinare in forno caldo.

Ingredients

 250 g latte
 75 g semolino di riso
 15 g burro
 15 g parmigiano reggiano
 sale

Directions

1

Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale;, spegnete, , quindi ,

2

fate cuocere per 15' e poi spegnete

3

aggiungete g 15 di burro e g 15 di parmigiano grattugiato

4

stendete il composto, altezza di un dito

5

quando è freddo tagliatela in dischi di cm 5 di diametro

6

Adagiateli in una pirofila, conditeli con burro fuso, parmigiano e fateli gratinare in forno caldo.

Gnocchi senza glutine con farina di riso

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