Gli gnocchi senza glutine, un primo piatto sano e nutriente, sono la versione glutenfree della ricetta tradizionale degli gnocchi di patate. Si preparano in pochi minuti e con ingredienti di facile reperibilità, sostituendo la farina di grano con la farina di riso.
Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale;, spegnete, , quindi ,
fate cuocere per 15' e poi spegnete
aggiungete g 15 di burro e g 15 di parmigiano grattugiato
stendete il composto, altezza di un dito
quando è freddo tagliatela in dischi di cm 5 di diametro
Adagiateli in una pirofila, conditeli con burro fuso, parmigiano e fateli gratinare in forno caldo.
Ingredients
Directions
Nel latte bollente versate il semolino di riso e un pizzico di sale;, spegnete, , quindi ,
fate cuocere per 15' e poi spegnete
aggiungete g 15 di burro e g 15 di parmigiano grattugiato
stendete il composto, altezza di un dito
quando è freddo tagliatela in dischi di cm 5 di diametro
Adagiateli in una pirofila, conditeli con burro fuso, parmigiano e fateli gratinare in forno caldo.